马刺没莱昂纳德1点遭勇火狂甩 神奇波波也难救_凤凰体育

波波维奇

马刺一直是联盟的老牌强队,波波维奇化腐败为神奇变废为宝的本领也是NBA的传说,不外这赛季的圣城却遭遇伤病折磨,核心莱昂纳德打打停停,马刺也失去了争取总冠军的底气。北京时间1月22日,马刺主场86-94不敌来访的步行者,最近6场只有2胜4负。

自从上赛季西决首战遭受垫脚扭伤脚踝之后,莱昂纳德就始终被伤病覆盖。脚踝伤势好了之后,他又遭遇右股四头肌伤病,本赛季打了9场赛事后不得不高挂免战牌。

伤病不仅影响球员的身体健康,心理同样如斯,波波维奇表现繁复的伤病已经影响了莱昂纳德的信念,也就是说身材上的伤哪怕好了,心理上还得过关,现在赛程未然过半,对于他何时回归还是悬案。

波波维奇以调教球员驰名,穆雷,福布斯,贝尔坦斯,盖伊等人都在他手下打出不俗表示,圣城也打出100.8的防守效率值,全联盟排名第二,仅次于凯尔特人,球队也以30胜18负持续排名西部第三。

可是角色球员再杰出,他们也不是超级巨星,不可能替换莱昂纳德的地位。本赛季马刺另一名中心阿尔德里奇打出极佳水准,场均34分钟的出场时光,能够播种22.6分8.7篮板跟1.1盖帽,投篮命中率48.9%,只惋惜马刺的进攻不太大的起色,场均得分100.9排名倒数第二,104,990990藏宝阁特马诗.6的进攻效力值同盟第16,也是中游水准。

壮士和火箭的防守没有马刺强,然而他们的进攻实属联盟顶尖程度,因而得分端低效的马刺还能坚持西部前四席位,但想挑衅领有四巨头的勇士和登炮组合的火箭,难度无疑相称大。

假如不是不幸的伤病影响,莱昂纳德还能带领老而弥坚,防守强悍的马刺掰掰手段,但当初看来他们不得不接收陪跑者的角色了。

相关的主题文章: